<図書>
ショクモツ センイ : キソ ト オウヨウ
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会編集
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2008.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 282p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 日本食物繊維学会編集委員会 <ニホン ショクモツ センイ ガッカイ ヘンシュウ イインカイ> 日本食物繊維学会 <ニホン ショクモツ センイ ガッカイ> 青江, 誠一郎 <アオエ, セイイチロウ> 和田, 政裕 <ワダ, マサヒロ> 清水, 純 <シミズ, ジュン> |
件 名 | BSH:食物繊維 |
一般注記 | 監修: 日本食物繊維学会 著者: 青江誠一郎ほか 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//N77 |
|
教職員出版物 | 9784804111919 |
|
|
|
5201262601 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//N77 |
|
|
9784804111919 |
|
|
|
5201710556 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//N77 |
|
|
9784804111919 |
|
|
|
5201710567 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:37回
※2017年9月4日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)