<図書>
カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニオケル モデル コア カリキュラム ジュンキョ
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
---|---|
出版年 | 2011- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による |
子書誌情報を非表示
1 | 第0巻 導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 岡純編 東京 : 医歯薬出版 , 2011.9 |
2 | 栄養学実践用語集 / 木戸康博編者代表 東京 : 医歯薬出版 , 2014.8 |
3 | 第1巻 栄養ケア・マネジメント : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.7 |
4 | 第2巻 食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.2 |
5 | 第3巻 応用栄養学 : ライフステージ別・環境別 / 木戸康博, 真鍋祐之編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.2 |
6 | 第4巻 . 臨床栄養学 基礎 / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2 |
7 | 第4巻 臨床栄養学 : 基礎 / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 第3刷 (増補). - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3 |
8 | 第5巻 . 臨床栄養学 傷病者、要支援者、要介護者、障がい者への栄養ケア・マネジメント / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2 |
9 | 第7巻 栄養教育論 : 理論と実践 / 武見ゆかり, 赤松利恵編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.4 |
10 | 第8巻 公衆栄養学 : 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント / 徳留裕子, 伊達ちぐさ編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.9 |
11 | 第8巻 公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編 2019年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.2 |
12 | 第8巻 公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編 2020年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3 |
13 | 第9巻 給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.1 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan その他のタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo |
書誌ID | 2000091638 |
NCID | BB0684943X |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:53回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)