<図書>
リンショウ エイヨウガク
臨床栄養学 / 下田妙子編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 18)
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 214p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 下田, 妙子(1950-) <シモダ, タエコ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 |
一般注記 | ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠: p199-210 参考書: p197-198 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 | 栄養ケアとアセスメント編 | 498.58//Sh46 |
|
|
9784759812411 |
|
|
|
5201234150 | |
3F 図書 | 図書 | 栄養ケアとアセスメント編 | 498.58//Sh46 |
|
|
9784759812411 |
|
|
|
5201234161 | |
3F 図書 | 図書 | 栄養ケアとアセスメント編 | 498.58//Sh46 |
|
|
9784759812411 |
|
|
|
5201234172 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)