<図書>
ショクヒンガク ジッケン
食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2010.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 147p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ> 山藤, 圭子 <ヤマフジ, ケイコ> 波平, 元辰 <ナミヒラ, ゲンシン> 太田, 千穂 <オオタ, チホ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
一般注記 | 「食品化学実験」新版 (2001年刊) の改題改訂 索引あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//H38 |
|
|
9784061398290 |
|
|
|
5201160879 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2017年9月4日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)