<図書>
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2008.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 308p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
件 名 | BSH:料理 |
一般注記 | 参考文献: p301-302 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F 文庫・新書 | 図書 |
|
408//B59//1614 |
|
|
9784062576147 |
|
|
|
5200842928 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2017年9月4日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)