<図書>
ジャムルイ ジュース ケチャップ ソース
ジャム類・ジュース・ケチャップ・ソース
(小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 1)
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年 | 2006.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 162p ; 21cm |
著者標目 | 小池, 芳子 <コイケ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:農産製造 BSH:食品加工 BSH:ジャム BSH:果汁 BSH:ソース |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Ko31//1 |
|
4540052977 |
|
|
|
5200741141 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)