1 |
解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 荒木英爾編著 : 藤田守[ほか]共著
東京 : 建帛社 , 2003.5
|
2 |
生化学 : 人体の構造と機能 / 林淳三監修 ; 木元幸一, 後藤潔編著 ; 倉沢新一 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2003.4
|
3 |
臨床医学入門 / 山元寅男編著 ; 里和スミヱ [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2003.4
|
4 |
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2006.3
|
5 |
臨床医学入門 / 山元寅男編著 ; 里和スミヱ [ほか] 共著
第5刷. - 東京 : 建帛社 , 2007.1
|
6 |
公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 後藤政幸, 中村信也編著 ; 石田一紀 [ほか] 共著
3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012.4
|
7 |
食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 / 伊藤武, 古賀信幸編著 ; 金井美惠子 [ほか] 共著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
|
8 |
栄養指導論 / 相川りゑ子, 鈴木道子編著 ; 會田久仁子[ほか]共著
東京 : 建帛社 , 2010.4
|
9 |
栄養学総論 / 林淳三, 高橋徹三共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
|
10 |
応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編 ; 笠岡(坪山)宣代 [ほか] 共著
三訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.8
|
11 |
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
第4版. - 東京 : 建帛社 , 2012.9
|
12 |
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1,2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5-2016.9
|
13 |
食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2. - 改訂版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
|
14 |
基礎栄養学 / 林淳三編著 ; 木元幸一 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
|
15 |
公衆栄養学 / 八倉巻和子, 井上浩一編著 ; 井上栄 [ほか] 共著
4訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012.3
|
16 |
. 人体の構造と機能
生化学 / 木元幸一, 後藤潔編著 ; 大西淳之 [ほか] 共著
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
|
17 |
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
|
18 |
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
|
19 |
. 人体の構造と機能
解剖生理学 / 荒木英爾, 藤田守編著 ; 川合清洋 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.2
|
20 |
公衆栄養学 / 八倉巻和子, 井上浩一編著 ; 井上栄 [ほか] 共著
5訂 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2017.2
|
21 |
疾病の成り立ち : 臨床医学 / 田中明, 加藤昌彦編著 ; 津田博子 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2018.1
|
22 |
応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著
5訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
|
23 |
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9
|
24 |
応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著
5訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
|
25 |
調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
|
26 |
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3
|
27 |
スポーツ栄養学 / 高田和子編著 ; 神崎圭太 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2023.11
|