<図書>
ショクヒンガク
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
(管理栄養士講座)
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 2005.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 260p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 飯尾, 雅嘉 <イイオ, マサヨシ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養士 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//Ka56 |
|
|
476790305X |
|
|
|
5200555486 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)