<図書>
ショク ト カガク ギジュツ
食と科学技術 / 舛重正一編
(食の文化フォーラム ; 23)
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
---|---|
出版年 | 2005.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 236p : 挿図 ; 22cm |
著者標目 | 舛重, 正一(1938-) <マスシゲ, ショウイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:水産増殖 BSH:遺伝子組み換え食品 BSH:料理 |
一般注記 | 味の素 食の文化センター主催の2004年度の食の文化フォーラム「食と科学技術」の記録 文献: 章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
383.8//Sh96//23 |
|
|
4810706540 |
|
|
|
5200554828 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)