<図書>
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|---|
出版年 | 2005.5- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 26-30cm |
著者標目 | 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ> 菱田, 明 <ヒシダ, アキラ> 佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ> 伊藤, 貞嘉 <イトウ, サダヨシ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 MESH:Nutrition |
一般注記 | 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし 2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修 2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修 2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip 2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済 2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p 2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p 2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p 2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 | 2020年版 | 498.55//N77//2020 |
|
9784804114088 |
|
禁帯出 | 五十嵐 庸(イガラシ) 先生 池本 真二(イケモト) 先生 伊東 順太(イトウ) 先生 今井 十夢(イマイ) 先生 岩田 直洋(イワタ) 先生 加藤 勇太(カトウ) 先生 中里見 真紀(ナカザトミ) 先生 深谷 睦(フカヤ) 先生 渕上 絢音(フチウエ) 先生 古屋 牧子(フルヤ) 先生 松本 明世(マツモト) 先生 | 5202008012 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 2020年版 | 498.55//N77//2020 |
|
9784804114088 |
|
禁帯出 |
|
5202008682 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 2015年版 | 498.55//N77//2015 |
|
9784804113128 |
|
禁帯出 |
|
5201440478 | ||
4F 参考図書 | 図書 | 2010年版 | 498.55//N77//2010 |
|
9784804112190 |
|
禁帯出 |
|
5201021563 | ||
4F 参考図書 | 図書 | 2005年版 | 498.55//N77//2005 |
|
4804110976 |
|
禁帯出 |
|
5200553166 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 2005年版 | 498.55//N77 |
|
4804110976 |
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000009849 |
ISBN | 9784804110974 |
NCID | BA71842893 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:160回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)