<図書>
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|---|
出版年 | 2005.5- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 26-30cm |
著者標目 | 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ> 菱田, 明 <ヒシダ, アキラ> 佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ> 伊藤, 貞嘉 <イトウ, サダヨシ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 MESH:Nutrition |
一般注記 | 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし 2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修 2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修 2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip 2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済 2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p 2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p 2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p 2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 | 2020年版 | 498.55//N77//2020 |
|
|
9784804114088 |
|
禁帯出 | 5202008012 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 2020年版 | 498.55//N77//2020 |
|
|
9784804114088 |
|
禁帯出 |
|
5202008682 | |
3F 参考図書 | 図書 | 2015年版 | 498.55//N77//2015 |
|
|
9784804113128 |
|
禁帯出 |
|
5201440478 | |
3F 参考図書 | 図書 | 2010年版 | 498.55//N77//2010 |
|
|
9784804112190 |
|
禁帯出 |
|
5201021563 | |
4F 参考図書 | 図書 | 2005年版 | 498.55//N77//2005 |
|
|
4804110976 |
|
禁帯出 |
|
5200553166 | |
3F 参考図書 | 図書 | 2005年版 | 498.55//N77 |
|
|
4804110976 |
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000009849 |
ISBN | 9784804110974 |
NCID | BA71842893 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:160回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)