<図書>
ショウユ オ カガク スル : Soy sauce scientific reports
しょうゆを科学する : Soy sauce scientific reports / しょうゆ情報センター [編]
出版者 | 東京 : しょうゆ情報センター |
---|---|
出版年 | 2004.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 45p ; 28cm |
著者標目 | しょうゆ情報センター <ショウユ ジョウホウ センター> |
件 名 | BSH:醤油 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588.6//Sh97 |
|
|
|
|
|
|
5200545713 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)