<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
版 | 五訂増補 |
---|---|
出版者 | 東京 : 国立印刷局 |
出版年 | 2005.3- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ショクヒン セイブン イインカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品科学 NDLSH:栄養 |
一般注記 | [本編], 脂肪酸成分表編の標題紙の英語タイトル: Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan 分析マニュアルのタイトル関連情報: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料 分析マニュアルの編集: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 | [本編] | 498.51//N77 |
|
|
4173117221 |
|
禁帯出 |
|
5200545848 | |
3F 参考図書 | 図書 | 脂肪酸成分表編 | 498.51//N77 |
|
|
4173117132 |
|
禁帯出 |
|
5200545826 | |
3F 参考図書 | 図書 | 分析マニュアル | 498.51//N77 |
|
|
417311740X |
|
禁帯出 |
|
5200545837 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan その他のタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000008622 |
ISBN | 4173117221 |
NCID | BA71523920 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2017年9月4日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)