<図書>
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
---|---|
出版年 | 2003.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 284p ; 26cm |
著者標目 | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 参考図書: p[273]-274 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 別置図書 | 図書 |
|
498.5//St2//5 |
|
|
4807914375 |
|
|
|
5200464603 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2017年9月4日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)