<図書>
シン ショクヒン ブンセキホウ
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
出版者 | 東京 : 光琳 |
---|---|
出版年 | 1996.11-2006.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 22cm |
著者標目 | 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ> 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ> 食品分析研究会 <ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの 2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会 [1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 | [1] | 498.53//N77 |
|
4771296049 |
|
|
|
5200465249 | ||
3F 図書 | 図書 | 2 | 498.53//N77//2 |
|
4771200416 |
|
|
|
5200733799 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)