このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2001.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 195p ; 21cm
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 主要参考文献: p183-184
付録 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p185-191
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//N77
4767902584


5200462816

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 2000005936
ISBN 4767902584
NCID BA53078189

 類似資料