<図書>
スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
スタンダード栄養・食物シリーズ
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
---|---|
出版年 | 2003.4- |
本文言語 | und |
大きさ | 17冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 人と健康 / 大塚譲 [等] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9 |
2 | 2 社会・環境と健康 / 大塚譲 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.6 |
3 | 3 . 人体の構造と機能 ; 1 解剖・生理学 / 近藤和雄[ほか]編 東京 : 東京化学同人 , 2003.6 |
4 | 3 . 人体の構造と機能 ; 2 生化学 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.5 |
5 | 4 . 疾病の成り立ち ; 1 病理・診断・治療 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2006.3 |
6 | 4 . 疾病の成り立ち ; 2 臓器別の病気 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2007.2 |
7 | 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4 |
8 | 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.9 |
9 | 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版補訂. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.4 |
10 | 6 調理学 / 畑江敬子,香西みどり編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9 |
11 | 6 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9 |
12 | 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5 |
13 | 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9 |
14 | 8 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4 |
15 | 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2005.2 |
16 | 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2010.2 |
17 | 9 基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2004.3 |
18 | 9 基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2007.3 |
19 | 9 基礎栄養学 / 脊山洋右, 野口 忠編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.3 |
20 | 10 応用栄養学 / 近藤和雄[ほか]編 東京 : 東京化学同人 , 2005.5 |
21 | 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2012.7 |
22 | 11 栄養教育論 / 香西みどり, 金子佳代子, 小松龍史編 東京 : 東京化学同人 , 2004.9 |
23 | 12 臨床栄養学総論 / 小松龍史, 近藤和雄, 脊山洋右, 森田寛[共]編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9 |
24 | 13 臨床栄養学各論 / 小松龍史, 近藤和雄, 脊山洋右, 森田寛[共]編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9 |
25 | 14 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5 |
26 | 14 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.3 |
27 | 15 給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松竜史, 畑江敬子編 東京 : 東京化学同人 , 2005.10 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養・食物シリーズ : スタンダード 異なりアクセスタイトル:スタンダード栄養食物シリーズ |
書誌ID | 2000005929 |
NCID | BA61788419 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)