<図書>
Enzymes and proteins from hyperthermophilic microorganisms / edited by Michael W.W. Adams
(Advances in protein chemistry / edited by M.L. Anson, John T. Edsall, Kenneth Bailey ; v. 48)
出版者 | San Diego, Calif. ; Tokyo : Academic Press |
---|---|
出版年 | c1996 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xiii, 509 p. : ill. ; 24 cm |
著者標目 | Adams, Michael W. W., 1954- |
件 名 | MESH:Bacterial Proteins -- Chemistry
全ての件名で検索
MESH:Enzymes -- Chemistry 全ての件名で検索 |
一般注記 | Includes bibliographical references and author and subject indexes |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 自然系継続図書 | 図書 | v. 48 | 439.4//A16//48 |
|
|
0120342480 | 1996 |
|
|
0096015975 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000003218 |
ISBN | 0120342480 |
NCID | BA28351016 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)