<図書>
カン・ビンズメ レトルト ショクヒン セイゾウ リュウツウ キジュン (GMP) マニュアル
缶・びん詰め、レトルト食品製造流通基準(GMP)マニュアル / 日本缶詰協会[編]
版 | 改訂版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本缶詰協会 |
出版年 | 1999.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 321p ; 26cm |
著者標目 | 日本缶詰協会 <ニホン カンズメ キョウカイ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588.9//N77 |
|
|
|
|
|
5200355279 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)