<図書>
オイシサノ カガク
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1994.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 269p ; 22cm |
著者標目 | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ > 山口, 静子(1938-) <ヤマグチ, シズコ > |
件 名 | 味覚 食品化学 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
491.377//Y38 |
|
|
4254101244 |
|
|
|
5200344721 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2017年9月4日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)