<図書>
ショクヒン エイヨウガク
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
(食品の科学 ; 3)
出版者 | 東京 : 文永堂出版 |
---|---|
出版年 | 1994.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 304p ; 22cm |
著者標目 | 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ > 吉田, 昭(1929-) <ヨシダ, アキラ > |
件 名 | 栄養 食品 |
一般注記 | 主要参考図書: p[289]-291 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//3 |
|
|
4830040750 |
|
|
|
5200142431 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2017年9月4日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)