<図書>
ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編
(食品の科学 ; 5)
出版者 | 東京 : 文永堂出版 |
---|---|
出版年 | 1997.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 289p ; 22cm |
著者標目 | 児玉, 徹(1935-) <コダマ, トオル > 熊谷, 英彦 <クマガイ, ヒデヒコ> |
件 名 | 食品化学 |
一般注記 | 参考図書: p[273]-275 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sh96//5 |
|
|
4830040874 |
|
|
|
5200140166 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)