<図書>
ヤサイ ・ タマゴ リョウリ
野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { フランス料理)
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
---|---|
出版年 | 1990.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 134p ; 26cm |
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ> |
件 名 | フランス料理 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//P97//4 |
|
|
4810408302 |
|
|
|
6200050318 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)