<図書>
ハセップ エイセイ カンリ ケイカクノ サクセイト ジッセン
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 厚生省生活衛生局食品保健課監修 ; 清涼飲料水のHACCP研究班編著
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
---|---|
出版年 | 2000.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 387p ; 26cm |
著者標目 | 厚生省 <コウセイショウ> 清涼飲料水のHACCP研究班 <セイリョウ インリョウスイノ ハセップ ケンキュウハン> |
件 名 | 食品衛生 清涼飲料 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//H11 |
|
|
|
|
|
|
6200045731 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)