<図書>
ショクヒン カコウノ シンギジュツ
食品加工の新技術
(CMC books)
版 | 普及版 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー |
出版年 | 2000.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 288p ; 21cm |
著者標目 | 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム > 亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ > |
件 名 | 食品加工 |
一般注記 | 監修 : 木村進, 亀和田光男 初版の書名: 90年代の食品加工技術 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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588//Sh96 |
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4882310902 |
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6200044865 |
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データ種別 | 図書 |
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別書名 | その他のタイトル:New technology of food processing |
統一書名標目 | 90年代の食品加工技術 <90ネンダイノ|ショクヒン|カコウ|ギジュツ> |
分 類 | NDC:588 |
書誌ID | 1000200682 |
ISBN | 4882310902 |
NCID | BA49480141 |
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