このページのリンク

<図書>
アタラシイ ショクヒン カガク
新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著

出版者 東京 : 三共出版
出版年 2000.11
本文言語 日本語
大きさ 197p ; 22cm
著者標目 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ >
中村, 良(1931-) <ナカムラ, リョウ >
大羽, 和子 <オオバ, カズコ>
件 名 食品化学
一般注記 その他の共著者: 加藤保子, 小宮孝志, 西堀すき江, 山田哲也
参考文献: p189-191
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//Ka92
4782704259


6200044581

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.53
書誌ID 1000200656
ISBN 4782704259
NCID BA49260633

 類似資料