<図書>
HACCPト スイサン ショクヒン
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
(水産学シリーズ ; 125)
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年 | 2000.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 109p ; 22cm |
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ > 山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ > |
件 名 | 水産物 食品衛生 |
一般注記 | 日本水産学会監修 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//F57 |
|
|
4769909233 |
|
|
|
6200044284 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)