<図書>
ベントウ チョウリ パン キホン ギジュツ ガイド
弁当・調理パン基本技術ガイド / 外食産業総合調査研究センター [編]
出版者 | 東京 : 外食産業総合調査研究センター |
---|---|
出版年 | 1999.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 67p ; 26cm |
著者標目 | 外食産業総合調査研究センター <ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター> |
件 名 | 弁当 調理済食品 |
一般注記 | 平成10年度外食産業情報化支援推進事業の報告書「中食産業品質向上対策推進事業-弁当・調理パン基本技術ガイドー」の全文を増刷したもの 参考・引用文献: p67 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.4//G15 |
|
|
|
|
|
|
6200042625 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)