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<図書>
ベントウ チョウリ パン キホン ギジュツ ガイド
弁当・調理パン基本技術ガイド / 外食産業総合調査研究センター [編]

出版者 東京 : 外食産業総合調査研究センター
出版年 1999.6
本文言語 日本語
大きさ 67p ; 26cm
著者標目 外食産業総合調査研究センター <ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター>
件 名 弁当
調理済食品
一般注記 平成10年度外食産業情報化支援推進事業の報告書「中食産業品質向上対策推進事業-弁当・調理パン基本技術ガイドー」の全文を増刷したもの
参考・引用文献: p67

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3F 図書 図書
596.4//G15




6200042625

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データ種別 図書
分 類 NDC:673.7
NDLC:DH468
NDC:596.4
書誌ID 1000199992
NCID BA46951263

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