<図書>
ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン : カラー ショクヒン ズカン
五訂食品成分表 : 新規食品編 : カラー食品図鑑 / 芦澤正和[ほか]著
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 1997.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 164p ; 21cm |
著者標目 | 芦沢, 正和 <アシザワ, マサカズ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表-新規食品編-」収載 その他の著者: 梶浦一郎, 平宏和, 竹内昌昭, 中井博康 監修: 芦澤正和[ほか] |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 |
|
498.51//G71 |
|
|
4789501515 |
|
禁帯出 |
|
6200040656 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)