<図書>
チョウリガク : リロント オウヨウ
調理学 : 理論と応用 / 加田静子,高木節子編
版 | 新版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1994.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv,112p ; 26cm |
著者標目 | 加田, 静子 <カダ, シズコ> 高木, 節子 <タカギ, セツコ> |
件 名 | 料理 |
一般注記 | 執筆者: 磯部はるみ[ほか] 「調理学-理論と実際-」の改版 参考文献: p.[109] |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//Ka13 |
|
|
4254610270 |
|
|
|
6200037263 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)