<図書>
ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編
(栄養科学シリーズNEXT)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 1999.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 150p ; 26cm |
著者標目 | 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
一般注記 | 参考書: p144 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//E14 |
|
|
4061553143 |
|
|
|
6200034419 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)