<図書>
ショクヒン チョウリ キノウガク
食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; . { 4 })
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1997.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 293p ; 22cm |
著者標目 | 田村, 真八郎(1930-) <タムラ, シンパチロウ > 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ > |
件 名 | 料理 食品 |
一般注記 | 共著:安本教伝ほか 文献・参考文献:各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.08//N73//4 |
|
|
4767964040 |
|
|
|
6200033566 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)