<図書>
サイシン ショクヒン カコウガク ジッシュウ
最新食品加工学実習 / 小柳津周著
出版者 | 東京 : 啓明出版 |
---|---|
出版年 | 1999.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 109p ; 21cm |
著者標目 | 小柳津, 周 <オヤイズ, マコト> |
件 名 | 食品加工 |
一般注記 | 引用・参考文献: 109p |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//O94 |
|
4874480403 |
|
|
|
6200033737 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:食品加工学実習 : 最新 |
分 類 | NDC:588 |
書誌ID | 1000198761 |
ISBN | 4874480403 |
NCID | BA41908766 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)