ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
検索結果一覧に戻る
Tweet
Share
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
スイサン カコウ
水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著
(
最新食品加工講座
)
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1981.7
本文言語
日本語
大きさ
343p ; 22cm
著者標目
須山, 三千三
<スヤマ, ミチゾウ>
三輪, 勝利
<ミワ, カツトシ>
件 名
水産製造
一般注記
参考図書:p332〜335
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
667//Su89
予約
4767960185
6200033043
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC:
667
NDLC:
PC91
書誌ID
1000198711
ISBN
4767960185
NCID
BN01899242
類似資料
1
日本水産製品誌 : 復刻版 / 農商務省水産局 編纂
2
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子 著
64
3
水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
4
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
5
燻製 : 料理と技法 / 今井克宏著
6
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
7
食による地域経済の活性化 : 食品加工事業の育成と大都市への販売戦略 / 上村博昭著
8
林産製造學 / 三浦伊八郎著
9
食品加工実習・実験書 / 吉田企世子編
10
家庭でできる加工食品 / 木村嗣枝著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)