このページのリンク

<図書>
Starch : basic science to biotechnology / edited by Mirta Noemi Sivak and Jack Preiss
(Advances in food and nutrition research / edited by John E. Kinsella ; Vol. 41)

出版者 San Diego ; Tokyo : Academic
出版年 c1998
本文言語 英語
大きさ xiv, 199 p. : ill ; 24 cm
著者標目 Sivak, Mirta Noemi
Preiss, Jack
件 名 LCSH:Starch
LCSH:Starch -- Synthesis  全ての件名で検索
LCSH:Starch -- Composition  全ての件名で検索
一般注記 Includes bibliographical references
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

書庫M4F 図書 図書
498.55//A16//41
0120164418


6200035396

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 DC21:572.566
書誌ID 1000198652
ISBN 0120164418
NCID BA36951664

 類似資料