<図書>
Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology / edited by Casimir C. Akoh, David B. Min
(Food science and technology ; 88)
出版者 | New York : Marcel Dekker |
---|---|
出版年 | c1998 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xi, 816 p. : ill. ; 26 cm |
著者標目 | Akoh, Casimir C., 1955- Min, David B. |
件 名 | Lipids Lipids in human nutrition Lipids -- Biotechnology 全ての件名で検索 Lipids -- Metabolism 全ての件名で検索 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
491.44//A38 |
|
|
0824799852 |
|
|
|
6200035227 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)