このページのリンク

<図書>
Food hygiene, microbiology, and HACCP / S.J. Forsythe and P.R. Hayes
(A Chapman & Hall food science book)

3rd ed
出版者 Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers
出版年 1998
大きさ xviii, 449 p. : ill. ; 24 cm
著者標目 Forsythe, S. J.
Hayes, P. R.
件 名 Food handling
Food -- Microbiology  全ての件名で検索
Food service -- Sanitation  全ての件名で検索
Food service -- Safety measures  全ての件名で検索
一般注記 Rev. ed of: Food hygiene, microbiology, and HACCP / P.R. Hayes
Includes bibliographical references and index
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

書庫2F 図書 図書
673.97//F39
0751404500


6200024816

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 LCC:TX537
DC:664/.0028/9
NDC:673.97
書誌ID 1000198510
ISBN 0751404500
NCID GA74600698

 類似資料