<図書>
Food hygiene, microbiology, and HACCP / S.J. Forsythe and P.R. Hayes
(A Chapman & Hall food science book)
版 | 3rd ed |
---|---|
出版者 | Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers |
出版年 | 1998 |
大きさ | xviii, 449 p. : ill. ; 24 cm |
著者標目 | Forsythe, S. J. Hayes, P. R. |
件 名 | Food handling Food -- Microbiology 全ての件名で検索 Food service -- Sanitation 全ての件名で検索 Food service -- Safety measures 全ての件名で検索 |
一般注記 | Rev. ed of: Food hygiene, microbiology, and HACCP / P.R. Hayes Includes bibliographical references and index |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2F 図書 | 図書 |
|
673.97//F39 |
|
|
0751404500 |
|
|
|
6200024816 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
分 類 | LCC:TX537 DC:664/.0028/9 NDC:673.97 |
書誌ID | 1000198510 |
ISBN | 0751404500 |
NCID | GA74600698 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)