<図書>
ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウノ リロント ジッサイ
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春 [ほか] 著
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 1997.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 298p ; 22cm |
著者標目 | 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル > |
件 名 | 食品加工 |
一般注記 | 文献: p298 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//G62 |
|
|
476200720X |
|
|
|
6200031553 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)