<図書>
Handbook of cereal science and technology / edited by Karel Kulp, Joseph G. Ponte
(Food science and technology ; 99)
版 | 2nd ed., rev. & exp. |
---|---|
出版者 | New York : Marcel Dekker |
出版年 | c2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | ix, 790 p. : ill. ; 29 cm |
著者標目 | Kulp, Karel Ponte, Joseph G. |
件 名 | Cereal products |
一般注記 | Includes bibliographical references and index editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2F 図書 | 図書 |
|
616.1//Ku29 |
|
|
0824782941 |
|
|
|
6200024155 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)