<図書>
フード マテリアルズ : アタラシイ ショクヒンガク カクロン
フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著
(ヘルス・サイエンスシリーズ)
出版者 | 京都 : 化学同人 |
---|---|
出版年 | 1997.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 178p ; 26cm |
著者標目 | 大森, 正司(1942-) <オオモリ, マサシ > |
件 名 | 食品材料 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//O63 |
|
4759805729 |
|
|
|
6200031154 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)