<図書>
ハッコウ ショクヒンエノ ショウタイ : ショクブンメイカラ シンテンカイマデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス)
出版者 | 東京 : 裳華房 |
---|---|
出版年 | 1999.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 156p ; 19cm |
著者標目 | 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ > |
件 名 | 発酵 食品 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588.5//I17 |
|
4785385219 |
|
|
|
6200030346 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)