このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)

改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1997.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 264p ; 26cm
著者標目 谷村, 顕雄(1927-) <タニムラ, アキオ>
豊川, 裕之(1932-) <トヨカワ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品衛生
MESH:Food Poisoning
MESH:Food Preservation
MESH:Food Additives
MESH:Food Handling
MESH:Food Contamination
一般注記 執筆: 谷村顕雄ほか
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Ta88

4524214240


6200026716

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID 1000197778
ISBN 4524214240
NCID BN16076492

 類似資料