<図書>
Egg nutrition and biotechnology / edited by J.S. Sim, S. Nakai, and W. Guenter
出版者 | Wallingford, UK ; New York, NY, USA : CABI Pub. |
---|---|
出版年 | 1999 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxiv, 495 p. : tables ; 26 cm |
著者標目 | Sim, J. S. Nakai, Shuryo Guenter, W. (Wilhelm) |
件 名 | Eggs -- Biotechnology 全ての件名で検索 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2F 図書 | 図書 |
|
648.3//Si5 |
|
|
0851993303 |
|
|
|
6200022379 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
分 類 | LCC:TP248.65.E35 DC:641.3/75 NDC:648.3 |
書誌ID | 1000197237 |
ISBN | 0851993303 |
NCID | BA45936435 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)