<図書>
ショクヒンガク : チョウリスル ヒトニ ヤサシイ ショクヒンガクエノ アプローチ
食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦,畑江敬子編著
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 |
---|---|
出版年 | 1994.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 180p ; 22cm |
著者標目 | 荒川, 信彦(1931- ) <アラカワ, ノブヒコ(1931- )> 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ > |
件 名 | 食品 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//A63 |
|
|
4924737186 |
|
|
|
6200015278 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)