<図書>
Restaurant management : customers, operations, and employees / Robert Christie Mill
出版者 | Upper Saddle River, N.J. : Prentice Hall |
---|---|
出版年 | c1998 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xii, 388 p. : ill. ; 25 cm |
著者標目 | Mill, Robert Christie |
件 名 | Restaurant management |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2F 図書 | 図書 |
|
673.97//Mi27 |
|
|
0132017741 |
|
|
|
6200020970 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
分 類 | LCC:TX911.3.M24 DC:647.95/068 NDC:673.97 |
書誌ID | 1000196867 |
ISBN | 0132017741 |
NCID | GA69855496 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)