<図書>
ニュウセイヒン ショクニク セイヒントウノ キゲン ヒョウジ ガイドラインシュウ
乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集
出版者 | 東京 : 東京顕微鏡院 |
---|---|
出版年 | 1995.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 95p ; 30cm |
件 名 | 肉・肉製品 食品衛生 乳製品 |
一般注記 | 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課 発売 : 中央法規出版 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//N99 |
|
|
4805814225 |
|
|
|
6200014814 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)