<図書>
Gourmet to go : a guide to opening and operating a specialty food store / Robert Wemischner, Karen Karp
出版者 | New York : John Wiley |
---|---|
出版年 | c1998 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xiii, 318 p. : ill. ; 25 cm |
著者標目 | Wemischner, Robert Karp, Karen |
件 名 | Food industry and trade -- United States
全ての件名で検索
Food service -- United States 全ての件名で検索 |
一般注記 | Includes index |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2F 図書 | 図書 |
|
673.97//W57 |
|
|
|
|
|
6200020925 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
分 類 | LCC:HD9005 DC:641.5/14/068 NDC:673.97 |
書誌ID | 1000196840 |
ISBN | 0471139394 (CLOTH : ALK. PAPER) |
NCID | GA68894255 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)