このページのリンク

<図書>
ビセイブツ セイギョノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイノ タメノ 90ノ ポイント
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.8
本文言語 日本語
大きさ iii,172p ; 21cm
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ >
件 名 食品衛生
微生物
一般注記 文献: p163-166
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//F57
4805816244


6200013744

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.54
書誌ID 1000196657
ISBN 4805816244
NCID BA32490220

 類似資料